您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅调研组调研指导临洮、陇南、天水、定西水文工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-14

浏览次数:

 
  本站讯   7月2日至7日,厅二级巡视员贾文平带领调研组调研指导临洮、陇南、天水、定西水文工作。
  调研组一行先后深入双城、碌曲、舟曲、武都、文县、尚德、 碧口、大桥、礼县、渭源、西河等11个基层水文站,实地查看测站生产生活情况、详细了解基层职工的实际困难,并在各勘测局召开座谈会,听取工作汇报,座谈交流,全面了解干部队伍建设、党的建设、水文站网建设、水文测报工作及水文监测改革等情况。
  调研组对临洮等四个水文局近年来取得的工作成效给予了肯定,回应了干部职工关心的各类问题,并就做好下一步工作提出要求:一是要全面加强党建工作;二是要提升水文监测水平;三是要提升服务支撑能力;四是加强干部队伍建设。
  按照厅党组安排,今年对基层水文站开展了大范围调研,从4月底至今,分三个阶段调研了二十多座水文站,在9个勘测局召开座谈。调研的主要目的是深入了解当前水文工作开展情况、面临的实际困难和存在的突出问题,为推动水文监测改革、解决矛盾问题提供依据。
  厅人事处、水资源处、直属机关党委,省水文局有关负责同志随同调研。
相关阅读