您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

吴天临副厅长赴西和县调研农村饮水安全工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-10-30

 

  1026日至27日,省水利厅党组成员、副厅长吴天临赴西和县调研农村饮水安全工作,先后查看了西和县西峪水厂净水设备改造工程、观山水厂、西和县城区应急水源工程、西和县漾水河堤防工程及西和县暴洪灾害灾后水利应急保障情况 

  吴天临指出,一是要认真做好冬季冻管排摸改造工作,结合全省农村饮水安全重点工作现场推进会,出实招保障冬季供水。同时,要向群众宣传冬季入户设施保温措施,畅通反映冻阻情况渠道,做好应急抢修工作。二是要抓好脱贫攻坚补短板项目建设,紧抓有效施工期,紧盯关键重点环节,优化施工方案,保质保量如期完成建设任务。三是要统筹谋划乡村振兴和“十四五”水利发展规划,坚持问题导向、目标导向、结果导向,立足实际,巩固脱贫成果,为乡村振兴提供有力的水利保障。 

  厅机关农水处有关人员、西和县水务局主要负责同志陪同调研。 

相关阅读