您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅厅长霍卫平出席大禹节水集团支援陇南市抢险救灾物资捐赠仪式

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-09-01

  本站讯  8月30日下午,大禹节水集团向陇南市暴洪灾区捐赠仪式在陇南市统办大楼会议室举行,厅长霍卫平,陇南市人大常委会党组书记、主任岳金林,市委常委、政法委书记霍子俊,大禹节水集团董事长王浩宇出席捐赠仪式。
  在省水利厅的大力协调下,此次大禹节水集团向陇南市捐赠价值100万元的物资,大禹节水集团董事长王浩宇代表公司捐赠,陇南市市委常委、政法委书记霍子俊代表陇南市接受捐赠;陇南市人大常委会党组书记、主任岳金林代表市委、市人大、市政府、市政协向大禹节水集团回赠锦旗。
 
  王浩宇表示,此次陇南遭受严重暴洪灾害,大禹节水作为起源于甘肃、壮大于甘肃的民营水利企业,能够深切体会到此次灾情给陇南市带来的巨大影响,公司一直秉承“心系家乡、勇担责任”的企业文化,传递企业投身救灾正能量,捐赠救灾物资助力抢险救灾,并积极参与灾后重建,以实际行动回报家乡人民。
  霍子俊在捐赠仪式上表示,陇南市各地目前正在遭受历史罕见的暴洪灾害,给全市人民生产生活带来了巨大影响,人民群众生命财产安全受到严重威胁。在灾情爆发以来,陇南市得到了省委省政府、省水利厅及社会各届的关心和大力支持,此次大禹节水集团向陇南市受灾地区捐赠价值100万元救灾物资,充分体现了省水利厅和大禹节水集团对陇南受灾群众的深情厚谊,他代表陇南市委市政府和287万人民对省水利厅的关心和大禹节水集团的善举致以崇高的敬意和衷心的感谢。同时表示,在省市党委的领导下,省水利厅的大力支持下,在大禹节水集团和社会各界的鼎力支援下,一定能战胜灾情,重建美好家园。
相关阅读