您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘谷县水务局召开西北部供水站水管员培训暨脱贫攻坚农村饮水安全国家普查部署会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-20

浏览次数:

  本站讯  7月16日,甘谷县水务局召开西北部供水站水管员培训暨脱贫攻坚农村饮水安全国家普查部署会议。会议由甘谷县西北部供水站站长程雄主持,党组书记、局长王继福出席会议并讲话,灌溉服务中心副主任、局办公室主任牛强,西北部供水站副站长丁辉、副站长张维峰、管辖区123村63名水管员参加会议。
  会上,礼辛镇水泉湾村、谢家湾乡马家窑湾村、大石镇武屲村、礼辛镇柏林寺村水管员就各村日常管护情况作了交流发言,丁辉围绕供水管道日常运行维修管护方面进行了培训,张维峰围绕脱贫攻坚农村饮水安全国家普查知识进行了宣传,程雄解读了《农村饮水安全评价标准》并就日常维修管护工作进行了培训,王继福同志就水管员日常管护及脱贫攻坚农村饮水安全国家普查工作进行了安排部署。
  王继福同志强调了十二个方面,要求各水管员思想上要重视、行动上要迅速、责任上要清晰、维修上要及时、巡查上要覆盖、服务上要周到、宣传上要到位、普查上要给力、工作上要互动、安全上要保障、形象上要良好、纪律上要严明,切实做好农村供水保障服务工作。(刘豆豆撰稿  牛强审核
相关阅读