您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅与天祝县座谈水利工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-17

浏览次数:

 
  本站讯  7月17日,天祝县委副书记、县长马扎西一行到省水利厅座谈水利工作。厅长霍卫平主持会议并讲话。 
  在听取天祝县2020年重点水利项目建设和“十四五”水利发展规划等工作情况汇报后,霍卫平对天祝县水利工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,天祝县全面加强水利基础设施建设和水资源管理,在农村饮水安全、中小河流治理、防汛减灾、水资源保障、水库工程、节水灌溉、水土保持、河长制落实、水资源开发与保护等重点工作和项目建设方面取得了较好的成绩。今年是天祝建县70周年,省水利厅将积极支持天祝县水利工作。天祝县要加快在建水利项目进度,争取早日投入运营;要加快已建成的南阳山水利工程和石门调蓄饮水项目的验收进度;要认真谋划“十四五”水利发展规划,高水准、高质量设计,把民生项目和生态保护项目列为重点优先考虑;要从保障民生角度出发,谋划建设防洪工程;要从产业培育、产业供水角度出发,大力实施高效节能灌溉等项目;要抢抓国家“三区三州”等政策机遇,争取专项债券等更多资金支持。 
  相关处室负责人对天祝县水利相关工作提出了意见和建议。
  马扎西对省水利厅长期以来对天祝经济社会发展的大力支持表示感谢。下一步,天祝县将认真贯彻座谈会议精神,按照省水利厅指导意见建议,逐项逐条制定推进计划,采取有力有效措施,全力抓好各项任务落实。
  厅机关有关处室,天祝县政府办、县水务局等部门负责同志参加座谈会。   
相关阅读