您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开创建“省级文明单位”和“全国水利文明单位”推进会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-14

浏览次数:

  本站讯  7月14日上午,省水利厅召开创建“省级文明单位”和“全国水利文明单位”推进会。
  会议指出,要全面贯彻落实中央、省委和水利部关于精神文明建设工作的部署要求,提高认识、细化措施、靠实责任,以文明单位创建工作促进厅机关自身建设。要切实提高站位、凝聚力量,增强创建主动性积极性,站在讲政治、顾大局、谋发展的高度,齐心协力、持续发力,共同推进精神文明建设工作。
  会议强调,要对标细则任务、落细落实,坚持做到“五个围绕”并举、整体推进、确保实效。围绕思想引领抓创建,强化理论武装和实践锻炼,提高做好全省水利工作的能力和水平。围绕水利业务抓创建,把创建工作放到水利中心工作中去谋划、去推进,切实为业务工作提供内生动力和精神支撑。围绕测评内容抓创建,按照12个方面40项内容,认真梳理细化工作任务。围绕改进作风抓创建,努力树立文明机关的良好形象。围绕丰富载体抓创建,激发广大水利干部职工扎根水利、奉献水利的工作热情。
  会议要求,要靠实压紧责任、强化措施,构建齐抓共管、相互协调、沟通衔接的机制,形成全员化参与、全方位推进、全过程督导的工作格局,让广大干部职工在具体、深入的创建实践中唱主角,推动创建活动不断向广度、深度拓展。
  厅机关全体干部职工、厅属单位主要负责同志参加了会议。
相关阅读