您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战及巡回指导工作组动员培训会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-03-06

 
    本站讯   3月5日,省水利厅召开2020年脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战及巡回指导工作组动员培训会,霍卫平厅长主持会议并讲话,陈继军副厅长安排部署相关工作。
  霍卫平指出,2019年39个工作指导组工作成效明显,有力促进了年度任务完成。2020年,省水利厅进一步优化调整充实工作指导组力量,组成19个工作指导组,对未摘帽的8个县实行“一对一”挂牌督战,对已摘帽的67个县区开展巡回指导。各指导组一要切实提高政治站位,主动担当作为,不折不扣督促县区完成年度建设任务。二要围绕《饮水安全有保障冲剌清零后续行动方案》,明确工作目标,找准工作重点,分类施策。三要着重督促县区持续开展“冻管”摸排和入户工程提升。四要督促指导县区做好各渠道反馈问题整改。五要加强宣传引导,持续做好“用水户明白卡”发放等宣传工作。六要做好疫情期间各项防护工作,确保工作顺利开展。
  陈继军要求,各工作指导组要切实提高思想认识,全力做好督促指导工作。一是把握好评价标准,掌握工作方法。二是按照年度工作任务,紧盯时间节点,全力指导督促县区加快工程建设进度。三是及时反馈工作中发现的问题,合力推进工作。四是发挥优良作风,确保完成任务。
  厅冲刺办对工作指导组进行了业务培训。
  厅冲刺办负责同志,19个工作指导组全体成员参加会议。
相关阅读