您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅多措并举促进舟曲县贫困群众就业脱贫

来源:中国甘肃门户网站

发布时间:2020-04-10

 本站讯 近日,省水利厅联系甘肃省水务投资有限责任公司等125家省内外用工企业,提供2000多个就业岗位,通过网上发布招工信息和现场招聘相结合的方式,精准对接,多措并举,帮助舟曲县解决扶贫就业难题。
  省水利厅在帮助舟曲县做好疫情防控的同时,积极督促帮扶责任人和驻村工作队与帮扶户主动沟通,因户施策,全面摸排贫困劳动力返岗情况和就业意向,根据贫困户需求联系人力资源部门和用工企业,畅通用工通道,大力推送就业供求信息,做好信息对接服务,联系甘肃省水务投资有限责任公司在舟曲县召开了劳务用工现场招聘会,提供就近就业岗位25个,现场签定劳务用工协议80份,签定意向性用工协议220份,及时有序引导舟曲县建档立卡贫困劳动力返岗就业,助力复工复产就业脱贫。
相关阅读