您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开黄河流域生态保护和高质量发展媒体宣传座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-08-14

  本站讯  813日下午,省水利厅召开黄河流域生态保护和高质量发展媒体宣传座谈会。朱建海书记出席会议,厅二级巡视员、总规划师郭海临介绍了省水利厅黄河流域生态保护和高质量发展工作情况。 

  新华社甘肃分社、中央广播电视总台央广甘肃记者站、人民网甘肃频道光明日报甘肃记者站中新社甘肃分社经济日报甘肃记者站甘肃农民报每日甘肃网甘肃日报甘肃广播电视总台电视新闻中心甘肃广播电视总台广播新闻中心今日头条等中央、省级主流媒体和新媒体记者参加了会议。双方就关心的水利热点工作进行了深入的交流。 

  下一步,省水利厅将继续加强与媒体密切联系,注重宣传时效,突出宣传重点,创新宣传方式,优化宣传机制,提升宣传效果,携手媒体展示水利形象,传播水利声音。 

  厅机关有关处室、厅属有关单位及涉水企业负责同志参加会议。 

相关阅读