您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅召开黄河流域生态保护和高质量发展工作会议

来源:

发布时间:2020-03-17

浏览次数:

  本站讯  3月16日上午,省水利厅召开黄河流域生态保护和高质量发展工作会议,研究审议《甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展水利专责组2020年工作要点》(以下简称《工作要点》)和《甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展水利专责组工作方案》(以下简称《工作方案》)。厅党组书记朱建海主持会议,厅领导吴天临、牛军、陈继军、贾文平、郭海临出席会议。
  会议指出,省水利厅作为水利专责组组长单位,按照省委、省政府“先一步”工作要求,做实做细水利专责组工作,对照职责分工,梳理了重点工作任务,起草完成了水利专责组工作方案和2020年工作要点,分别征求了厅系统和专责组成员单位的意见建议,并作了修改完善,原则通过《工作要点》和《工作方案》。
  会议要求厅黄河办牵头,根据会议研究讨论意见,进一步细化责任部门,梳理责任清单,结合疫情影响确定任务完成时限,修改完善后报请印发。同步向市(州)下发通知,指导市(州)抓紧开展相关工作。
  厅机关有关处室、厅黄河办负责同志参加会议。
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平