您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅关于新建铁路兰州至中川城际铁路弃渣场变更水土保持方案补充报告书的批复
索引号 013897830/2020-00246 发布日期 2020-10-30
文号 甘水水保发〔2020〕404号 发文机关 甘肃省水利厅

甘肃省水利厅关于新建铁路兰州至中川城际铁路弃渣场变更水土保持方案补充报告书的批复

中川铁路有限公司:

  《关于申请<新建铁路兰州至中川城际铁路弃渣场变更水土保持方案补充报告书>批复的请示》(中川综[2020]62号)收悉。我厅委托第三方组织开展了技术评审,根据水土保持法律法规有关规定和技术评审意见,经研究,基本同意该弃渣场变更水土保持方案补充报告。现批复如下:
  一、基本同意该工程弃渣场变更水土保持方案补充报告设计的弃渣场位置和数量。弃渣场7处,占地面积33.92公顷,弃渣量117.98万立方米;较原方案相比,数量减少20处,位置一致2处,位置变化5处。
  二、基本同意弃渣场水土流失防治措施布设。请根据设计组织实施,严格按照批复方案积极落实各项水土保持措施,确保水土保持设施长期发挥效益。
  三、基本同意本方案7处变更弃渣场设计水土保持总投资1094.68万元。
  四、工程在投产使用前,要按照水土保持法律法规相关规定完成水土保持设施验收,并向我厅报备。
  五、其他仍按原水利部批复的《新建铁路兰州至中川城际铁路水土保持方案》开展水土流失防治工作。
  六、建设单位要将批准的该水土保持方案补充报告书分送项目所在地的各级水务(水保)部门。
  
 
 
  甘肃省水利厅
  2020年10月29日


相关阅读