您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅关于S25静宁至天水高速公路
索引号 013897830/2020-00051 发布日期 2020-05-14
文号 甘水水保发〔2020〕161号 发文机关 甘肃省水利厅

甘肃省水利厅关于S25静宁至天水高速公路

浏览次数:

甘肃省远大路业集团有限公司 

  甘肃省远大路业集团有限公司关于批复的请示》(甘远建发202022收悉。根据水土保持法律法规有关规定和技术评审意见,经研究,基本同意该水土保持方案补充报告。现批复如下: 

  一、基本同意该工程水土保持方案补充报告设计的弃渣(土)场的位置和数量。渣(土)8处,其中3处与原方案位置相同,弃渣量较原方案设计超过20%,新增5处。占地面积24.49公顷,弃渣(土)量350.40万立方米。 

  二、基本同意弃渣(土)场水土流失防治措施布设。请根据设计组织实施,确保弃渣(土)场工程安全。 

  三、基本同意方案设计水土保持总投资11826.31万元 

  严格按照批复的水土保持方案积极落实水土保持措施,确保水土保持设施长期发挥效益。工程在投产使用前,要按照水土保持法律法规相关规定完成水土保持设施验收,并向我厅报备。其他仍按甘肃省水利厅水土保持局批复的《S25静宁至天水高速公路静宁至庄浪段工程水土保持方案报告书》(甘水利水保发201777开展水土流失防治工作。 

    

    

    

  甘肃省水利厅 

                2020511 



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平