您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅办公室关于甘肃省水利水电工程建设市场从业单位信用信息登记的补充通知
索引号 013897830/2020-00037 发布日期 2020-04-09
文号 甘水办建管发〔2020〕39号 发文机关 甘肃省水利厅办公室

甘肃省水利厅办公室关于甘肃省水利水电工程建设市场从业单位信用信息登记的补充通知

浏览次数:

各市(州)水务(水保)局、兰州新区农林水务局,厅属有关单位,厅机关有关处室: 

  为全面贯彻党中央、国务院深化“放管服”改革和优化营商环境的部署安排,深入落实省委省政府“放管服”改革有关要求,坚持靠前服务市场主体,实现企业“少跑腿”“零跑腿”,着力提高服务效率,加强事中事后监管,我厅决定对中标企业信用信息实行“不见面”登记,现将有关事项补充通知如下。 

  (一)各地、各单位在审核项目中标结果发布中标通知书前,注意查询中标企业信用信息登记情况。对中标企业信息登记不及时或者更新不及时的,由招标人督促及时在《甘肃省水利工程建设项目招标投标备案及企业信用信息管理系统》录入,企业信用信息审核登记完成后,方可发布中标通知书。 

  (二)中标企业信用信息登记由省水利厅建设管理处统一受理(受理电话:0931-8411007),不再通过省政府政务大厅水利服务窗口初审信用信息登记事项仅通过电话办理,无需人员到达现场。 

    

    

  甘肃省水利厅办公室 

                     202048 



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平