您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 甘肃省水利厅办公室关于做好“十三五”及2020年农村水利水电工作总结的通知
索引号 013897830/2020-00274 发布日期 2020-12-04
文号 甘水办农水发〔2020〕117号 发文机关 甘肃省水利厅

甘肃省水利厅办公室关于做好“十三五”及2020年农村水利水电工作总结的通知

 各市(州)水务局,兰州新区农林水务局,省景泰川电力提灌管理局,省疏勒河流域水资源局:

  根据水利部农村水利水电司《关于做好“十三五”及2020年农村水利水电工作总结的通知》(农水水电函〔2020〕45号)安排,为全面总结“十三五”及2020年农村水利水电工作取得的成效,分析当前农村水利水电改革发展形势,科学谋划“十四五”工作,请你们就“十三五”及2020年农村水利水电工作进行总结。现将有关事项通知如下:
  一、主要内容
  1.总结“十三五”及2020年农村水利水电行业发展情况,重点项目实施和验收情况,管理改革情况和主要成效。
  2.总结农村水利水电工作主要经验和取得的经验,深入分析本地区(单位)农村水利水电行业目前面临的形式和存在的问题。
  3.提出“十四五”农村水利水电工作思路、目标任务和保障措施,以及2021年重点工作。
  4.做好年度统计报表的填报工作。
  二、有关要求
  1.请各地各单位按照《“十三五”及2020年农村水利水电工作总结提纲》(附件1)撰写总结报告,填写进展情况统计表(附件2-8)。总结报告要求重点突出、内容详实、数据准确、文字简练。附件可在省水利厅网站下载,下载地址:http://slt.gansu.gov.cn/xxgk/gkml/slgw/
  2.请各地和有关单位及时更新填报农村水利管理信息系统和农村水电统计信息管理系统中关于农村饮水安全、灌区节水改造、农村水电等业务相关数据。总结报告和附表中的数据要与管理信息系统数据一致。
  3.每个市州至少提供1个成效明显、措施可复制推广的典型案例,并附照片(不少于3M)和照片简短文字说明,每个案例控制在1000字左右。
  请各地各单位于2020年12月11日前将总结报告、有关附表和典型案列等材料正式上报省水利厅,同时发送电子版。
  三、联系方式
  联 系 人:张小锋  武世昌
  联系电话:0931-8416909   8417335
  电子邮箱:nsc1302@126.com
  
  附件:  1.“十三五”及2020年农村水利水电工作总结提纲
        2.“十三五”大型灌区续建配套与节水改造建设情况表
        3.“十三五”大型灌排泵站建设情况表
        4.“十三五”中型灌区节水配套改造情况表
        5.“十三五”小型农田水利工程运行维护资金落实情况表
        6. 2020年基层水利服务体系情况表
        7.“十三五”农村饮水安全巩固提升情况表
        8. 2020年农村供水工程现状情况表
 

 

  

  甘肃省水利厅办公室
  2020年12月3日


附件1-“十三五”及2020年农村水利水电工作总结提纲.docx
附件2-“十三五”大型灌区续建配套与节水改造建设情况表(空表).xlsx
附件3:十三五大型灌排泵站建设情况表(空表).xlsx
附件4-“十三五”中型灌区节水配套改造情况表(空表).xlsx
附件5-“十三五”小型农田水利工程运行维护资金落实情况表(空表).xlsx
附件6-2020年基层水利服务体系情况表(空表).xlsx
附件7-“十三五”农村饮水安全巩固提升情况表(空表).xlsx
附件8-2020年农村供水工程现状情况表(空表).xlsx
相关阅读