您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 中共甘肃省水利厅党组关于杨柱贤同志任前公示的公告
索引号 013897830/2021-00009 发布日期 2021-02-04
文号 发文机关 中共甘肃省水利厅党组

中共甘肃省水利厅党组关于杨柱贤同志任前公示的公告

   现将中共甘肃省水利厅党组研究拟提拔任职的杨柱贤同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况

杨柱贤,男,汉族,1968年4月出生,中共党员,甘肃岷县人,出生地甘肃岷县,在职大学学历,高级讲师,现任省水利厅水利管理局二级调研员,拟任厅属参公事业单位正处级领导职务(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2021年2月4日至2021年2月9日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:甘肃省水利厅人事处

电话举报:0931-8416931  8416933

网络举报:gsslrsc@163.com

通讯地址:兰州市城关区广场南路13号统办三号楼

邮政编码:730000

公示意见箱设在甘肃省水利厅机关办公楼十二楼

 

 

中共甘肃省水利厅党组

  2021年2月3日



相关阅读