您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 中共甘肃省水利厅党组关于王江海等11名同志任前公示的公告
索引号 013897830/2020-00250 发布日期 2020-11-06
文号 发文机关 甘肃省水利厅

中共甘肃省水利厅党组关于王江海等11名同志任前公示的公告

现将中共甘肃省水利厅党组研究拟提拔任职和晋升职级的王江海11名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职和职级晋升的问题,可通过电话、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职和职级晋升的问题,将按有关规定办理任职和职级晋升手续。

一、公示对象简要情况

王江海,男,汉族,1981年6月出生,中共党员,甘肃白银人,出生地甘肃白银,在职研究生学历,公共管理硕士,现任省水利厅农村供水处副处长、三级调研员,拟任省水利厅机关正处级领导职务(试用期一年)。

冯德宝,男,汉族,1982年9月出生,甘肃榆中人,出生地甘肃榆中,大学学历,工学学士,现任省水利厅规划计划处副处长、三级调研员,拟任省水利厅机关正处级领导职务(试用期一年)。

马黎黎,女,汉族,1983年7月出生,中共党员,甘肃兰州人,出生地甘肃景泰,在职大学学历,现任省水利厅水利管理局办公室主任、一级主任科员,拟任厅属事业单位副处级领导职务(试用期一年)。

叶万玉,男,汉族,1979年11月出生,中共党员,甘肃民勤人,出生地甘肃民勤,在职研究生学历,工学硕士,现任省水利厅水利管理局工程建设科科长、一级主任科员,拟任厅属参公单位副处级领导职务(试用期一年)、党委委员。

石福高,男,汉族,1985年10月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,研究生学历,理学硕士,现任省水利厅水利管理局一级主任科员,拟任厅属事业单位副处级领导职务(试用期一年)。

任秉宏,男,汉族,1971年8月出生,中共党员,甘肃宁县人,出生地甘肃宁县,在职大学学历,现任省水利厅水利管理局人事科科长、一级主任科员,拟任厅属参公单位副处级领导职务(试用期一年)、党委委员。

张双,男,汉族,1980年5月出生,中共党员,甘肃平川人,出生地甘肃平川,大学学历,农业推广硕士,现任省水利厅水土保持局工程安全科科长、一级主任科员,拟任厅属事业单位副处级领导职务(试用期一年)、党委委员。

陈天林,男,汉族,1981年3月出生,中共党员,甘肃靖远人,出生地甘肃靖远,研究生学历,农学硕士,现任省水利厅水土保持局副总工、一级主任科员,拟任厅属参公单位副处级领导职务(试用期一年)、党委委员。

赵存荣,男,汉族,1977年10月出生,中共党员,甘肃陇南人,出生地甘肃陇南,研究生学历,法学硕士,现任省水政监察总队执法监督科科长、一级主任科员,拟任厅属参公单位副处级领导职务(试用期一年)。

吴喜龙,男,汉族,1980年10月出生,中共党员,河北高碑店人,出生地甘肃兰州,在职大学学历,现任省水政监察总队综合科科长、一级主任科员,拟晋升省水政监察总队四级调研员。

祖兴涛,男,汉族,1969年4月出生,中共党员,四川广元人,出生地新疆库尔勒,在职大学学历,现任省水政监察总队一级主任科员,拟晋升省水政监察总队四级调研员。

二、公示和受理反映时间   

公示时间为2020年11月6日至2020年11月12日,共5个工作日(不含法定节假日)。   

受理时间为每天上午8:30 -12:00,下午14:30-18:00    

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:甘肃省水利厅人事处   

电话举报:0931-8416931  8416933  

网络举报:gsslrsc@163.com

通讯地址:兰州市城关区广场南路13号统办三号楼   

邮政编码:730000   

公示意见箱设在甘肃省水利厅机关办公楼十二楼

 

 

中共甘肃省水利厅党组

2020年11月5日



相关阅读