您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 中共甘肃省水利厅党组关于丁毅等16名同志任前公示的公告
索引号 013897830/2020-00002 发布日期 2020-01-07
文号 发文机关 中共甘肃省水利厅党组

中共甘肃省水利厅党组关于丁毅等16名同志任前公示的公告

浏览次数:

    现将中共甘肃省水利厅党组研究拟提拔和进一步使用、晋升职级的丁毅16名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响提拔和进一步使用、晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响提拔和进一步使用、晋升职级的问题,将按有关规定办理任职和职级晋升手续。

一、公示对象简要情况 

丁毅,男,汉族,1975年10月出生,甘肃榆中人,在职大学学历,中共党员,现任省水利厅机关三级调研员,拟任省水利厅办公室副主任(试用期一年)。

顾贺,男,汉族,1983年6月出生,甘肃临泽人,大学学历农学硕士,中共党员,高级工程师,现任省水利厅机关四级调研员,拟任省节约用水办公室副主任(试用期一年)。

曹喆,男,汉族,1977年5月出生,甘肃庆阳人,大学学历,农业推广硕士,中共党员,高级工程师,现任省水利厅水土保持局一级主任科员,拟任省水利厅水土保持局副局长(试用期一年)、党委委员。

康永杰,男,汉族,196911月出生,甘肃民勤人,中央党校在职大学学历,中共党员,高级经济师,现任省水利厅机关后勤服务中心老干部科科长,拟聘任到厅级事业单位六级管理岗位

曹希英,男,汉族,1965年11月出生,甘肃临泽人,在职大学学历,中共党员,现任省水利厅机关二级调研员,拟晋升一级调研员。

刘晋盛,男,汉族,1970年10月出生,山东滕州人,在职大学学历,中共党员,现任省水利厅直属机关纪委书记、三级调研员,拟晋升二级调研员。

杨万会,男,汉族,1973年11月出生,甘肃高台人,中央党校在职大学学历,中共党员,现任省水利厅办公室副主任、三级调研员,拟晋升二级调研员。

陈蓓,女,汉族,1969年3月出生,上海市人,在职大专学历,中共党员,现任省水利厅机关一级主任科员,拟晋升四级调研员。

柳小勇,男,汉族,1976年1月出生,甘肃兰州人,在职大学学历,中共党员,现任省水利厅机关二级主任科员,拟晋升一级主任科员。

王守俊,男,汉族,1965年6月出生,甘肃永昌人,大学学历,农学学士,中共党员,正高级工程师,现任省水利厅水土保持局副局长、党委委员、三级调研员,拟晋升二级调研员。

何海涛,男,汉族,1963年5月出生,河北武邑人,省委党校在职大学学历,中共党员,助理经济师,现任省水利厅水土保持局副局长、党委委员、三级调研员,拟晋升二级调研员。

聂建锋,男,汉族,1964年4月出生,陕西礼泉人,中央党校在职大学学历,中共党员,现任省水政监察总队副总队长、二级调研员,拟晋升一级调研员。

张永国,男,汉族,1963年3月出生,河北献县人,在职大学学历,中共党员,高级工程师,现任省水利厅水利工程建设质量与安全管理中心副主任、党委委员、三级调研员,拟晋升二级调研员。 

魏鸿谋,男,汉族,1964年2月出生,甘肃靖远人,大学学历,工程硕士,中共党员,现任省水利厅水利工程建设质量与安全管理中心一级主任科员,拟晋升四级调研员。

张峰,男,汉族,1976年8月出生,河南杞县人,省委党校在职研究生学历,中共党员,现任省水资源委员会办公室一级主任科员,拟晋升四级调研员。

陈琳,女,汉族,1965年10月出生,山东新泰人,在职大学学历,中共党员,现任省水资源委员会办公室一级主任科员,拟晋升四级调研员。

 二、公示和受理反映时间   

公示时间为2020年1月7日至2020年1月13日,共5个工作日(不含法定节假日)。   

受理时间为每天上午8:30 -12:00,下午:14:30-18:00    

三、受理反映情况部门及联系方法   

受理部门:甘肃省水利厅人事处   

联系电话:0931-8416931  8416933  

通讯地址:兰州市广场南路13号统办三号楼   

邮政编码:730000   

公示意见箱设在甘肃省水利厅机关办公楼十二楼

 

 

 

中共甘肃省水利厅党组

2020年1月6日



相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平