您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 对省十三届人大三次会议第62号建议的答复(B类)
索引号 013897830/2020-00131 发布日期 2020-08-05
文号 甘水督字〔2020〕85号 发文机关 甘肃省水利厅

对省十三届人大三次会议第62号建议的答复(B类)

白勇、郭雄伟代表:

  你们提出的“关于加大肃南县水利工程建设项目支持力度的建议”收悉,现答复如下: 

  肃南裕固族自治县是全国唯一的裕固族自治县,我厅一直以来高度重视少数民族地区水利发展。2020年,在中央和省级水利资金中安排下达1353万元,支持肃南县水利建设。 

  关于明花乡、白银乡、祁丰乡等牧民搬迁产业发展用水问题,我们将督促市、县水务部门抓紧开展前期工作,积极争取纳入《甘肃省“十四五”水利发展规划》。同时,我厅将继续指导市、县水务部门积极利用当前国家支持“两新一重”重大水利项目建设的有利政策,加大水利投融资改革力度,通过利用金融贷款、吸引社会资本、争取地方专项债券等方式,多渠道、多层次、多元化筹措工程建设资金。 

  感谢你们对水利工作的关心和支持! 

    

  联系单位及电话:省水利厅规划计划处  陈璐(0931)7822734 

    

    

  甘肃省水利厅 

  2020730 



相关阅读