您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 对省十三届人大三次会议第222号建议的答复(A类)
索引号 013897830/2020-00125 发布日期 2020-08-05
文号 甘水督字〔2020〕76号 发文机关 甘肃省水利厅

对省十三届人大三次会议第222号建议的答复(A类)

申君明、王尚志代表:

  提出的“关于立项支持甘谷县清溪河流域安远段生态综合治理工程的建议”收悉,现答复如下: 

  清溪河流域面积466平方公里,属于流域面积200-3000平方公里的中小河流。2020年5月,根据水利部相关要求,省水利厅会同市(州)、县(区)在全面摸排中小河流治理情况的基础上,规划了“十四五”期间全省中小河流治理项目并报送水利部备案。甘谷县水务局共报备8个项目,涉及散渡河、清溪河等5条河流,规划治理河长52.7公里,概算投资2.14亿元。清溪河治理报备2个项目,分别为甘谷县清溪河安远段综合治理工程和甘谷县清溪河安远至尉坪段治理工程,规划治理河长6.4公里,概算投资3282万元。 

  下一步,省水利厅将继续积极向水利部争取中小河流治理项目建设资金,对甘谷县中小河流治理项目予以支持。请天水市甘谷县水务部门加快对已报备的“十四五”期间中小河流治理项目前期工作,按照审批权限审查批复后,将初步设计报告、图纸、批复文件等报省厅备案,省水利厅将积极做好技术指导工作 

  感谢你对水利工作的关心和支持! 

    

  联系单位及电话:省水利厅建设管理处 赵龙 0931)8411357 

    

    

    

    

  甘肃省水利厅 

  2020728 



相关阅读