您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 对省十三届人大三次会议第468号建议的答复(A类)
索引号 013897830/2020-00121 发布日期 2020-08-05
文号 甘水督字〔2020〕69号 发文机关 甘肃省水利厅

对省十三届人大三次会议第468号建议的答复(A类)

焦彩虹刘小庆楼旭峰代表:

  你们提出的“关于加大对陇南市武都区山洪泥石流沟道综合治理支持力度的建议”收悉,现答复如下: 

  陇南市武都区是山洪泥石流等灾害多发易发,危害严重,武都区境内96条山洪泥石流河道沟道综合治理任务十分突出。 

  省水利厅高度重视武都区山洪灾害防治工作,2018年我厅已安排武都区三河沟道防洪治理资金995万元。但我省地形复杂多样,洪涝灾害多发频发,防洪治理任务十分繁重。省上用于山洪泥石流河道沟道建设的资金有限,省水利厅按照轻重缓急,统筹全省实际情况,根据各地需要补助资金逐步实施解决。你们提出的对武都区境内96条山洪泥石流河道沟道进行综合治理,按照事权分级原则,建议陇南市、武都区多渠道、多层次筹资解决 

  感谢你们对水利工作的关心和支持! 

    

  联系单位及电话:省水利厅水旱灾害防御处 田顺真 09318735595 

    

    

    

  甘肃省水利厅 

  2020723 



相关阅读