您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
标题 对省十三届人大三次会议第154号建议的答复(B类)
索引号 013897830/2020-00083 发布日期 2020-08-05
文号 甘水督字〔2020〕1号 发文机关 甘肃省水利厅

对省十三届人大三次会议第154号建议的答复(B类)

库美斯剑代表

  提出的“关于对阿克塞县阿克旗乡多坝沟灌区干渠进行改造加固维修项目建议”收悉,现答复如下: 

  阿克塞县作为我省的少数民族地区,我厅历来重视阿克塞水利建设,近年来,通过实施牧区水利项目,发展了3.1万亩牧区饲草料地节水灌溉。 

  阿克旗乡多坝沟灌区甘肃省全国第一次水利普查小型灌区,设计灌溉面积0.8万亩。目前,国家主要灌区的投资为万亩以上的大中型灌区,没有针万亩以下灌区投资渠道。我厅将督促酒泉市阿克塞县做好阿克旗乡多坝沟灌区渠道维修加固的有关前期工作,争取国家资金支持,做好技术指导工作 

  感谢对水利工作的关心和支持! 

    

  联系单位及电话:省水利厅水利管理局  曾晓春 (0931)5162392 

    

     

                                                                   甘肃省水利厅 

  2020714 



相关阅读