您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]
索引号 013897830/2012-00188 发布日期 2020-12-23

省水利厅水利工程建设造价与规费管理中心

   主要职责:
   1、制定全省水利工程建设造价与规费管理的具体办法并监督实施。
   2、指导市(州)和水利工程勘测设计、建设单位的水利工程造价与规费管理工作。
   3、承担全省水利工程投资概(估)算编制规定及概预算定额等计价依据的修编工作。
   4、负责全省水利工程项目造价管理的日常工作。负责动态监督全省水利工程建设项目投资的控制情况及概算的执行情况;参与厅审水利工程建设项目投资概算的审查;参与调整概算等投资(造价)专题报告的审查。
   5、负责全省水利工程造价咨询企业和水利工程造价工作人员的监督和管理工作,组织水利工程造价工作人员的技术培训。
   6、负责解释水利工程建设计价依据;受有关部门委托,对水利工程造价管理提供技术服务。
   7、参与流域规划、水利发展五年规划、水利专项规划的编制工作;承办水利工程项目建议书及可行性研究报告的行业审查工作,向主管部门上报审查意见。
   8、承担水利综合计划、投资建议计划的编制工作;承担水利统计的日常工作,完成水利统计快报、旬报、月报、季报、半年报及年报等统计工作;
   9、承担厅直系统行政事业性收费、水利建设基金和重大水利工程建设基金收支、使用情况的统计工作,分析其投资效益,为领导决策提供依据。
   10、承办省水利厅交办的其它工作。


   主 任、党委书记:陈 文                                               

   副主任、党委委员:张天任

 

   地址:兰州市佛慈大街31-1号             
   邮编:730046                
   电话:(0931)7822725                     
   传真:(0931)7822725

   办公时间:8:30—12:00  14:30—18:00(周一至周五,节假日除外)