您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

关于对2019—2020年度黑河水量调度工作先进个人拟推荐对象进行公示的公告

来源:

发布时间:2020-12-30

51.8K

  根据黑河流域管理局《关于评选2019—2020年度黑河水量调度工作先进个人的通知》(黄黑河水调〔2020〕30号)精神,省水利厅严格按照评选条件坚持公正、实事求是原则,开展了评选推荐工作。

  经研究,拟将厅水资源处副科级干部张丽同志作为2019—2020年度黑河水量调度工作先进个人推荐对象。张丽,女,汉族,中共党员,1987年1月出生。本科学历,工程硕士学位。现任省水文水资源局地下水监测科副科长,工程师。2020年3月至今,抽调省水利厅水资源处协助工作。该同志理想信念坚定,对党绝对忠诚老实;工作认真负责、务实担当;廉洁自律,作风扎实。主要参与完成了黑河流域2019-2020年度联合督查、水量调度、用水计划、工作总结、信息报送及取水许可管理等工作。 

  现将有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。公示期内如对公示对象有异议,可通过电话、电子邮件、信函、传真、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如无异议,将按《通知》要求推荐上报。 

  一、公示和受理反映时间  

  公示时间:2020年12月30日至2021年1月6日,共5个工作日。  

  受理反映时间:每天8:30-12:00,14:30-18:00。 

  二、受理反映情况部门及联系方式  

  受理部门:甘肃省水利厅水资源处  

  联系电话:0931-8415660   

  电子邮箱:GSSLSZYC@163.com 

  地址:兰州市城关区广场南路13号统办三号楼  

  邮编:730000  

  公示意见箱设在甘肃省水利厅机关办公楼十二楼 

    

    

    

                                 甘肃省水利厅 

                                 2020年12月30日