您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【疫情防控 甘肃水利在行动】厅质安中心积极落实防控措施应对疫情

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-11

浏览次数:

51.8K
  本站讯  新冠肺炎疫情发生以来,厅质安中心党委高度重视疫情防控工作,严格按照省政府和水利厅党组关于疫情防控要求,积极落实疫情防控措施,全面加强疫情监测防控,全力保障干部职工身体健康办公安全。
  疫情就是命令,防控就是责任。自1月23日以来,厅质安中心切实加强对发热干部职工和有疫区旅居史、疫区人员接触史人员居家隔离的追踪管理,对全体干部职工春节期间接触人员情况、春节外出情况、健康状况摸底排查,每天统计干部职工身体健康状况,严格落实“日报告”“零报告”制度。2月3日,厅质安中心党委成立了厅质安中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作领导小组,制定了《甘肃省水利厅质安中心关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作方案》,并每日2次对办公室、公共办公区域进行统一消毒,每日一次巡查督促干部职工落实疫情防控工作。
  厅质安中心党委要求各科室深刻领会和准确把握习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示批示精神,切实提高疫情防控工作的使命感、责任感和紧迫感,坚决扛起疫情防控的政治责任,做到“五要”。在疫情防控工作中,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用,广大党员要发挥好先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。要坚决抵制违规言行,不信谣、不传谣,不转发、不评论未经证实的虚假信息,积极传递正能量。要做好自身健康防护和监测不能带病上班,工作期间佩戴口罩,严禁串岗,严禁扎堆聚集。要保持办公场所内空气流通和环境卫生清洁,采取灵活多样的办公方式,做到疫情防控和业务工作两手抓、两不误、两促进。(刘岳奇供稿 周川淇审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平