您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【疫情防控 甘肃水利在行动】厅造价规费中心落实落细防控措施应对新冠病毒肺炎疫情

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-07

浏览次数:

51.8K
  本站讯  面对新型肺炎疫情形势的严峻局面,厅造价规费中心积极响应党中央、省委省政府和省水利厅的号召,于2月2日晚迅速召开电话会议,并通过微信、QQ安排部署节后第一周的疫情防控工作。
  厅造价规费中心全体职工干部在2月3日至2月7日期间进一步落实落细疫情防控具体措施。每天统计工作人员体温,落实“日报告”“零报告”制度。想方设法购置了一批消毒用品发放到每间办公室,每日喷洒消毒,尽最大努力为干部职工创造安全的办公环境。教育职工上下班途中、在办公区域注重自身防控。上班到岗佩戴口罩,到岗登记,测量体温;工作期间,不串岗、不握手、勤洗手、多饮水, 办公室开门开窗通风,“不见面”办公,接触公用设施(电梯按钮、门把手、水龙头等)自觉使用手巾。(何娟玲供稿 龚真军审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平