您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅信息中心召开2020年度民主生活会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2021-02-20

  本站讯  近日,厅信息中心召开2020年度民主生活会。厅党组第督导组成员、厅人事处处长朱泓霖厅直属机关党委副书记杨林到会指导。中心主任吴海燕主持会议,副主任李永峰、张审问参加会议。 

  会前,厅信息中心党支部紧扣本次民主生活会主题,坚持从严从实要求,认真制定实施方案、抓好理论学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、对标查摆突出问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好本次民主生活会打下了坚实的基础。 

  会上首先通报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见建议征求、谈心谈话及其他准备工作情况。随后,厅信息中心主任吴海燕代表领导班子对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评。每位班子成员发言后,其他同志逐一对其提出了批评意见,大家的发言贴近工作实际、认识深刻全面、态度认真诚恳,起到了“红红脸、出出汗”的效果,确保了这次民主生活会高质量开展,进一步增强了中心领导班子的凝聚力、战斗力和向心力。

相关阅读