您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局运行管理信息化系统培训圆满结束

来源:

发布时间:2020-11-20

  本站讯   11月17日,引洮供水一期工程运行管理信息化系统培训在工程二处圆满落下帷幕。副局长翟自宏参加结业典礼,并为参训考试合格人员颁发结业证书。 

  为了全面提高引洮供水一期工程运行管理人员业务素质,充分利用已建成信息化系统的运行调度功能和安全监测能力,提升工程运行管理调度水平,更好发挥工程效益,确保工程安全。3月至5月,建管局采取线上和线下相结合的方式,邀请专业技术人员对全局46名技术人员进行了为期两周的信息化系统理论知识网络培训、操作培训和信息化系统理论知识考试。通过培训,技术人员熟练掌握了工程信息自动化系统,进一步提升运行管理的规范化水平,为工程安全运行和效益发挥奠定了基础。 

  在结业典礼上翟自宏强调,相关处室和参训人员要以此次运行管理信息化系统培训为契机,进一步完善信息自动化系统建设,提高运行管理水平。要加强理论学习,提高工作能力;要加强实际操作,提高工程运行调度和监测能力;要执行规章制度,保障工程安全运行和调度;要保质保量供水,保证受益区城乡供水安全,为我局安全生产标准化管理和创建国家级水管单位贡献力量。 

结业典礼

 颁发结业证书(牛瑞苗撰稿   袁福永、李生钱审核)   

    

相关阅读