您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局召开局党委(扩大)会议

来源:

发布时间:2020-10-14

  本站讯  10月12日,省引洮建管局党委书记、局长张天革主持召开局党委(扩大)会议。局领导及处级干部参加会议。

  张天革传达学习了林铎、唐仁健同志在省市党政主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班上的讲话;李元平部长在全省组织系统贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议上的讲话精神,各处室负责人汇报了前三季度工作完成情况。

  张天革强调,一要对照目标抓落实。分管领导及各处室负责人要严格对照年初签订的目标责任书和党风廉政责任书,按照主体责任、分管责任和监督责任的目标要求,对标对表,查漏补缺,固强补弱,确保今年各项工作任务圆满完成。二要靠实责任抓整改。各处室要迎难而上,针对“双审”问题、巡视问题等整改问题,要做到及时整改、限时整改,切实把整改抓到手上、落到实处,确保问题整改到位。三要总结好“十三五”,谋划好“十四五”。各处室要系统总结“十三五”,查找不足,谋划好“十四五”工作目标,加快补齐工程短板。四要持续做好疫情防控常态化。要始终绷紧疫情防控这根弦,巩固疫情防控成果,确保供水安全。五要持续做好脱贫攻坚工作。驻村帮扶干部要坚守岗位,盯紧抓实,全力以赴打赢脱贫攻坚收官之战。(杨清雯撰稿  颉文伟、许军审核)

 
相关阅读