您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省引洮建管局召开党支部书记及党务工作者会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-05-12

  本站讯   5月11日,省引洮建管局召开党支部书记及党务工作者会议,党委副书记张钧义主持会议。各党支部书记及党务工作者参加会议。
  副局长曹武祥传达了《省委组织部关于“甘肃党建”信息化平台上线使用情况通报》《省委组织部、省直机关工委关于对省直部门机关党建工作暗访督查情况的通报》《省直机关工委关于做好省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织评选表彰工作的通知》。
  张钧义指出,“甘肃党建”信息化精神平台主要为党支部建设标准化工作提供支持和服务,各党支部书记要高度重视,要用好“甘肃党建”信息化平台。一要把张天革局长在局工作汇报会上的工作安排作为当前的重点工作,各党支部要尽快落实各项工作有序开展。二要全力以赴抓好精神文明创建工作,相关支部、处室要认真分解任务清单,细化目标,靠实责任,全面推动。三要持续抓好党支部标准化建设,按照党支部标准化手册要求,做好“三会一课”,同时做好本职工作,确保党建和业务“双轮驱动”。(杨清雯撰稿  颉文伟、许军审核
 

 

  

相关阅读