您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【疫情防控 甘肃水利在行动】省引洮建管局召开党委(扩大)会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-11

浏览次数:

   

 

  

   
  本站讯  2月10日,省引洮建管局召开党委(扩大)会议,党委书记、局长张天革主持会议。
  张天革指出,疫情就是命令,防控就是责任。打赢疫情防控阻击战是党中央向全党全国发出的动员令,是当前最重要的工作。建管局全体职工要进一步提高政治站位,充分认识做好疫情防控的重要性和紧迫性,始终牢记人民利益高于一切,进一步落实各项防控措施,做好联防联控。严守纪律、响应号召,不聚集、不聚餐、不聚会,不造谣、不信谣、不传谣,做一个正能量的传播者。机关全体要坚守岗位,工程一处、二处要坚持领导带班,做好值班值守,坚决打赢这场疫情防控阻击战。
  张天革强调,全体职工要在全力以赴打赢疫情防控攻坚战的同时,克服困难,落实主体责任,集中精力,切实抓好2020年的各项工作。一要科学制定年度供水计划,确保年底完成供水、水费收缴、生态补水等工作目标。二要坚持问题导向和目标导向,持续开展“清四乱”专项整治,提升工程管理保护水平。三要加快推进漫坝河应急供水工程开工准备,确保在7月份建成通水;加快推进二干渠定西城区段维修改造;总干6号和9号隧洞洞口标准化建设,总干3号和5号隧洞底板和伸缩缝维修改造方案论证。四要尽快开展春季维修检修工作,全线排查渠系及其建筑物,对发现的问题进行及时抢修,确保供水安全。五要切实做好竣工验收后续整改和已下达投资项目建设。六要抢抓“工程补短板”机遇,围绕防洪度汛、渠道改造、信息自动化等制定规划,力争完成项目审批。七要进一步夯实责任,树牢安全管理红线意识和底线思维,确保工程安全平稳运行,全年无重大安全事故。
  会议还对近期重点工作进行了安排。
  省引洮建管局领导班子成员及各处室负责人参加会议。(杨清雯供稿 颉文伟、许军审核)
相关阅读