您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

【疫情防控 甘肃水利在行动】省引洮建管局落实疫情防控措施,优化值守力量,全力做好供水保障

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-07

浏览次数:

 
  本站讯  新型冠状病毒疫情发生以来,省引洮建管局党委按照中央和省委省政府安排部署,第一时间传达、贯彻落实疫情防控和安全生产等工作,全面打响疫情防控阻击战。
  1月23日,省引洮建管局下发《重要通知》,安排疫情防控,对全体干部职工节假日外出情况、人员接触情况、具体位置进行了全面摸排。26日上午,省引洮建管局召开紧急会议,贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局常务委员会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议上的重要讲话精神、省委书记林铎对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的批示,并对春节期间疫情防控工作进行详细安排。30日上午,省引洮建管局召开党委扩大会议,对下一步疫情防控工作进行再安排。
  疫情防控中,省引洮建管局党委通过微信、短信等持续推送疫情防控信息,积极引导干部职工坚定必胜信念,学习了解防疫知识。局党委书记、局长致信全体职工,做好自我防护,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,发扬引洮人优良传统,用实际行动助力打赢疫情防控攻坚战。组织力量持续对三处办公场所进行消毒清洁,严格执行三级值班带班制度,认真做好24小时值班,严格执行疫情信息向省水利厅“日报告、零报告”制度,及时准确报送疫情防控信息。全面加强值班值守和运行管理,全面保障了受益区300多万人的正常用水。
  战斗仍在继续,全体干部职工将在党中央和省委省政府的坚强领导下,同舟共济、科学防治、精准施策,共克时艰、战胜疫情。(杨清雯供稿  颉文伟、许军审核)
相关阅读