您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水政监察总队党支部召开2020年度民主生活会

来源:

发布时间:2021-02-19

    本站讯  春节前夕,省水政总队党支部召开了2020年度民主生活会,会议紧扣主题,认真开展批评与自我批评,厅第三督导组副组长舒晓军、成员张国辉同志到会全程指导,会议由总队党支部书记、总队长王勇同志主持,支部委员赵存荣和聂建锋同志参加会议,综合科负责同志列席会议。

  省水政总队对开好这次民主生活会高度重视,会前多次召开专题会议研究部署,认真组织学习研讨、深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议、深入查摆突出问题、深刻剖析问题根源,为开好会议打牢了基础。

  会议通报了总队领导班子上年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会查摆出的六个方面15个问题整改落实情况,王勇同志代表总队领导班子作2020年度民主生活会对照检查,带头开展批评和自我批评,班子成员和厅管领导干部逐一进行对照检查,互相开展批评,厅督导组给予了具体指导。

  督导组指出,总队党支部高度重视,会前准备充分,会议质量较高,主要体现在主题明确,内容扎实,措施具体,特别是查摆问题准确,批评开门见山,态度诚恳,认识深刻,达到了目的。

  督导组强调,一是要认真落实厅党组相关要求,建立问题台账,逐项对照整改,合理运用会议成果,高质量完成后续工作任务;二是将抓好党建作为最大的政治任务,坚持把党建工作与本单位任务工作结合起来,一起谋划、一起部署、一起落实,强化责任,增强广大党员干部搞好党建工作的积极性和主动性;三是充分发挥总队省级示范党支部模范带头作用,立足实际强自身,严格要求带好头,在扎实推进党建标准化“软硬”结合方面下足功夫,切实在省水利厅示范支部建设中起到“领头羊”作用。(石晓撰稿  王勇审核)

相关阅读