您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水政监察总队召开2019年度述职考核会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-01-10

浏览次数:

  本站讯  1月8日上午,省水政监察总队召开了2019年度述职考核会议,科室及干部职工作了述职汇报,总队领导逐一点评,并对科级及以下人员进行了民主测评。
  会议传达学习了厅党组(扩大)会和理论中心组学习会议精神。党支部书记、总队长王勇通报了水政总队2019年度工作情况,并认真查找了存在的不足和问题,就细化实化2020年各项工作任务提出了具体要求和落实措施。
  会议强调,新的一年,全体干部职工要不断提升学习能力,深耕理论学习教育;增强学以致用本领和团结协作意识,提高工作契合度;学深悟透法律法规,增强法制观念和依法行政能力;加强部门沟通协作,牢固树立“一盘棋”理念;积极转变工作作风,主动提升业务能力。
  会议要求,要时刻以“科学、严谨、文明、规范”的标准,树立时间观念,建立工作台账,盯紧工作节点,提升工作效能,严格落实厅党组的重大决策和工作部署,实行“月调度”工作制度。积极践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,做到学习自觉性再强化、工作主动性再提升、管理规范上再细化、作风细实上再严格、协作意识上再增强、素养提高上再培育、担当精神上再靠实、法治思维上再锻造、执法质量上再提高、纪律执行上再严谨。进一步扎实推进党建各项工作,推进党支部标准化建设,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,开创“旗帜引领、制度导航、党员带头、管理规范”的党建工作新路子,力促党的建设和水政执法取得新成效。
  (石晓供稿 王勇审核)
相关阅读