您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局召开“十三五”总结和“十四五规划”工作座谈会

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-31

浏览次数:

  本站讯  7月28日,省水文局在兰州组织召开了甘肃省水文基础设施建设“十三五”总结和“十四五”规划工作座谈会。陈文局长出席并讲话,赵映东副局长主持会议。 

  会上指出, 通过“十三五”水文基础设施建设项目的实施,进一步完善了水文基础设施功能,大幅提升了水文监测能力,基层水文职工生产生活条件也得到逐步改善,建设成效显著。 

  会议强调,根据水利部工作部署和我省水文现状,“十四五”期间我省水文事业发展主要侧重于水文信息化建设和基本水文站提档升级,不断补齐水文现代化工作“短板”,进一步提升水文服务支撑水旱灾害防御、水资源监管、河湖管护、水生态文明建设的能力水平。 

  会议要求,规划编制有关部门要认真研究、积极采纳各方面意见建议,尽快补充修改完善规划内容报上级主管部门审查,本着以“为将来负责、为历史负责”的责任感和使命感切实做好甘肃水文“十四五”规划编制工作。 

  局领导,有关处室主要负责人、局属各单位党政主要负责人共31人参加了会议。 (昝大为撰稿   黎军审核)

相关阅读