您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

陇南水文局慰问测报一线 鼓舞士气振人心

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-31

浏览次数:

  本站讯   7月28日至30日,陇南水文局副局长陈凯带队慰问检查了连续奋战洪水过程的文县、尚德、碧口和草坝水文站。
  陇南等地于近日经历了新一轮强降雨过程,白龙江、白水江、西汉水、嘉陵江均发生今年以来最大洪水过程。各有关水文站密切监视雨水情变化,按照测洪应急预案和测验任务书要求,合理布设测次、有序开展测验,水文干部职工昼夜不分、连续作战,完整掌握洪水变化过程,及时上报有关信息,圆满完成了测报任务。
  检查慰问组传达学习了中央和省上关于防汛救灾重要指示批示精神,充分肯定了各水文站取得的成绩,为一线干部职工送上速食、纯净水等慰问品以及局领导的关怀,同时要求在“七下八上”的防汛关键期,继续保持高度警惕,切实做好测报工作和安全生产,充分发挥好防汛的“耳目”和“尖兵”作用,为地方提供有力地水文技术支撑。(李金玉、柴小辉撰稿  黎军审核)
相关阅读