您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水文局召开2020年第四次安全生产专题会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-07-29

浏览次数:

  本站讯  7月27日下午,省水文局召开第四次安全生产专题会议,陈文局长出席会议并讲话。副局长赵映东主持会议。
  会议组织观看了《生命重于泰山》专题电视片,学习传达了《省水文局安全生产专项整治三年行动实施方案》,通报并安排部署了近期水文安全生产工作。
  陈局长指出,当前正值“七下八上”防汛关键期,水文系统要高度重视、切实抓好安全生产工作。一要提高思想认识,抓好防疫期间安全生产工作;二要提高政治站位,扎实开展安全生产专项整治三年行动;三要加强主汛期安全生产工作,强化风险防控和隐患排查。
  赵映东副局长就做好疫情防控期间和近期安全生产工作作出安排。一是提高认识,不断增强安全意识;二是突出重点,不断强化排查整治安全隐患;三是加强领导,不断加强考勤值班保证信息畅通四是落实责任,加强日常工作中的安全生产工作。
  省水文局全体班子成员、省局机关各部门主要负责人、局属单位党政负责人参加会议。(王晓勇撰稿  景宏审核
相关阅读