您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

定西水文局加强汛期水文测验及安全生产工作

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-06-29

浏览次数:

  本站讯  近日,定西水文局安全生产领导小组对所辖8处水文站汛期水文测验及安全生产工作进行了综合检查。
  检查组利用一周时间,对所辖各水文站的测验测报、安全生产、党风廉政建设、文明单位创建、汛前检查问题整改落实情况、疫情防控措施落实情况等进行了详细、全面的检查。检查发现,各水文站能够认真落实汛前检查中提出的整改意见,各项规程、预案、措施健全,测站人员全员到岗,为安全度汛做好了准备。
  检查组要求,各水文站要严格执行“四随”制度,做好资料整编的“日清月结”工作;提高认识,强化责任,把安全生产始终贯穿到日常水文测报工作当中;注重加强仪器、设备的检查维护,要在使用中不断的发现问题,解决问题;做好常态化疫情防控措施,加强水文站日常防控管理,严格落实出入登记,并及时准确掌握干部职工健康状况。(吕柏撰稿  景宏审核)      
 

 

  

相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平