您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

兰州水文局组织开展爱国卫生运动志愿服务活动

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-06-24

浏览次数:

 
    本站讯  6月19日,为助力常态化疫情防控,兰州水文局组织在兰干部职工和物业工作人员开展志愿服务活动,对何家庄东街水文小区办公、住宅区域和各类设施设备实施清洁消杀,同时摸排干部职工和小区民区往返疫情高风险地区情况。
  为加大防疫宣传力度,引导职工群众养成文明、健康的卫生习惯和生活方式,兰州水文局立足当前防控形势,以全面提升常态化防控意识和自我防护能力为导向,召开专题会议传达学习省水利厅和省水文局关于疫情防控的工作要求,安排部署单位和小区防控工作,坚决落实部门和岗位责任,并以实际行动落实上级安排部署。志愿者们热情高涨、干劲十足,用爱心和实实在在的行动同小区居民一道构筑起了抗击疫情的“人民防线”。(撰稿肖萍   审核黎军)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水
监督举报平