您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水保所召开所务会视频会议

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-02-10

  本站讯  2月7日,甘肃省水土保持科学研究所利用“陇政钉”办公平台召开所务会视频会议,研究部署近期重点工作。所党委委员、所长金彦兆主持会议并安排部署近期重点工作。
  会上,金彦兆就扎实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控、党建和党风廉政建设、水土保持科学研究、脱贫攻坚农村饮水安全督查、驻村帮扶、黄河流域生态治理保护等14个方面相关工作进行了详细的安排部署。他强调,疫情防控期间,全体职工一定要提高警惕,做好个人防护,确保身体健康;要严格落实各项疫情防控要求,有效切断传染途径;各部门要协调安排好到岗值班人员,严格按要求开展各项工作;在家人员要充分利用和安排好时间,通过网络、电话、办公软件等各种途径开展工作,确保计划不变、目标不变、任务不变、节奏不变、人员不变,如期圆满完成各项工作,为全面顺利完成年度各项工作任务奠定坚实基础。
  所党委书记杨世君就做好近期重点工作提出明确要求:一是做好长期应战准备,疫情防控期间严格落实各项防护措施,确保职工健康安全;二是做好水土保持科研相关工作,把工作重心放在主责主业上,确保各项科研任务稳步推进;三是做好脱贫攻坚农村饮水安全督查和驻村帮扶工作,确保水利脱贫目标如期完成;四是做好党风廉政建设、党支部建设标准化等党建工作,制定工作方案,细化工作任务,确保党建工作取得新成效。
  所党委委员、副所长孙浩峰就水土保持科研项目相关工作进行了安排部署。
  省水保所领导班子其他成员及各科室主要负责人参加了会议。(吕学成供稿 刘彩霞审核)
相关阅读