您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省讨赖河水资源局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议

来源:

发布时间:2021-01-11

  本站讯  1月7日,省讨赖河流域水资源局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核会议。党委书记、局长赵映东主持会议,党委委员李奋华、齐桂花、杨文举、刘开清出席会议。

  全局6个党支部书记进行了现场述职。赵映东对各党支部书记进行了一一点评,与会人员对局党委和全局六个党支部书记2020年度抓基层党建工作情况进行了现场测评。

  赵映东指出,开展党组织书记抓基层党建述职评议考核,是贯彻落实党要管党、全面从严治党要求的重要举措,是对党组织书记履行抓党建工作第一责任人职责的一次“政治体检”,目的是总结成绩和经验,查找问题和不足,明确今后努力方向,进一步推进全面从严治党向基层支部延伸,靠实基层党组织书记抓党建工作责任。

  赵映东在全面客观总结一年来基层党建工作取得成绩的基础上,点出了各党支部书记抓基层党建工作存在的一些共性问题和个性问题。并对今后全局党建工作提出了明确要求。他强调,全局各级党组织要坚决扛起管党治党的政治责任,坚持以党的政治建设为统领,着力在提升组织力上狠下功夫、狠抓落实,统筹推进基层党组织建设全面进步。一是不断提高政治站位,牢牢把握正确方向。二是增强管党治党意识,做到履职尽责不放松。三是聚焦党支部建设标准化提质增效行动,持续提高工作质量。四是坚持从严治党不懈怠,强化问题整改。

  全局党员共计37人参加会议。(秦国成撰稿  杨文举审核)

相关阅读