您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省讨赖河流域水资源局召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议

来源:

发布时间:2021-01-08

  本站讯   1月7日,省讨赖河流域水资源局召开党委理论学习中心组集体学习(扩大)会议。党委书记、局长赵映东主持会议,局班子成员、各党支部书记和科室负责人参加会议。

  会议组织学习了国家主席习近平《二〇二一年新年贺词》、中央经济工作会议精神、推动黄河流域生态保护和高质量发展领导小组全体会议精神、《习近平论党的宣传思想工作》、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神、甘肃省第十三届委员会第十三次全体会议精神。书面学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》8-15部分;《习近平谈治国理政》(第三卷)13-15章内容节选等。赵映东等四名同志围绕学习党的十九届五中全会精神心得,结合工作实际作了交流发言。

  会议强调,全局各级党员领导干部要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为重大政治任务抓实抓好,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。2021年是“十四五”规划的开局之年,全局各级干部要认真总结经验,查找不足,结合工作实际,谋划细化今年工作,靠实工作责任,创新工作方法,在新年新起点上,开创新格局,稳步扎实的做好全年各项工作。

  会议还安排部署了近期需要加快推进落实的相关工作。(秦国成撰稿   杨文举审核)

相关阅读