您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省讨赖河流域水资源局机关党支部开展“学习先进典型 凝聚发展正能量”主题党日活动

来源:

发布时间:2020-11-20

  本站讯   11月18日,省讨赖河流域水资源局机关党支部开展了“学习先进典型,凝聚发展正能量”主题党日活动。 

 

  此次主题党日活动在完成唱国歌、温誓词、诵党章、学党规、学系列讲话和集体缴党费等规定动作的基础上,集体学习了《水利部关于在全国水利系统广泛开展向郑守仁同志学习活动的决定》,观看了《全国“最美奋斗者”郑守仁:用生命守护水利工程》专题片。专题片重点讲述了郑守仁院士参加工作57年来,常年驻守工地,以工地为家,被称为“工地院士”,他用一生的奉献诠释了新时代共产党人的优秀品质。他把为党和人民守护好长江母亲河作为自己的一生追求,为我国大型水利水电工程建设和长江治理保护作出了突出贡献。 

  大家纷纷表示,要学习郑守仁同志舍身忘我、服务人民的坚定信念和大爱情怀。要进一步坚定党员理想信念、增强党性修养,牢记初心使命,担当作为,积极献身水利事业充分发挥党员模范带头作用,在平凡的岗位上履职尽责,为流域水利事业改革发展贡献力量,努力做无愧于新时代的合格共产党员。(朱海洋撰稿   杨文举审核) 

相关阅读