您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省讨赖河流域水资源局召开2020年第三次安全生产工作会议

来源:

发布时间:2020-09-30

    本站讯  为切实做好2020年中秋、国庆期间安全生产工作,9月30日,省讨赖河流域水资源局召开2020年第三次安全生产工作会议。

  会议认真传达学习了省水利厅《关于加强2020年国庆中秋期间水利安全生产工作的通知》《关于深刻吸取福建泉州欣佳酒店“3.7”坍塌事故和山西临汾“8.29”坍塌事故教训 切实加强水利工程建设安全管理工作的通知》《关于建立甘肃省水利安全生产监管责任清单的意见》等文件精神,安排部署了中秋、国庆“双节”及近期安全生产工作。

  会议要求,要充分认识做好节日期间安全生产工作的重大意义,统一思想,落实安全生产工作责任,认真分析研判存在的突出隐患问题,从严、从实、从细抓好供水管理、工程建设、值班值守、交通、网络等各领域安全防范措施落实,确保安全生产形势持续稳定。要结合当前安全生产工作特点和工作实际,认真开展隐患排查工作,全力以赴防范遏制各类事故发生。要加强值班值守和领导带班制度,扛实主要负责人的领导责任和值班人员的直接责任,切实抓好节假日等重要时段的安全管理工作。

  在家局领导、各科室所站负责人参加了会议。(朱海洋撰稿  杨文举审核)

相关阅读