您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省讨赖河流域水资源局举办庆祝新中国成立七十周年文艺演出

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K
 
 
  站讯  金秋九月,丹桂飘香。为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月20日晚上,甘肃省讨赖河流域水资源局在酒泉市肃州区全民健身文化广场举办庆祝新中国成立七十周年文艺演出。
  演出在嘹亮激昂、催人奋进的合唱声中拉开帷幕。整台文艺演出欢快热烈,大家用舞蹈、诗朗诵、歌曲、相声、三句半等形式,歌颂伟大的中国共产党和亲爱的祖国,抒发对伟大祖国的热爱之情。整场演出紧扣“壮丽七十年·开创新时代”主题,丰富多彩的节目为观众带来了丰富的精神文化大餐和视听盛宴,充分表达了讨赖河水利人对新中国成立70周年伟大成就的见证和赞美。
  广大干部职工用优美的歌声和舞姿表达了对伟大祖国的热爱,全面展现了甘肃省讨赖河流域水资源局文化活力和广大干部职工昂扬向上的精神风貌,展现了省讨赖河流域水资源局创建省级文明单位的丰硕成果,表达了共览祖国繁荣新貌,共同唱响新时代和谐主旋律的愿望。
  甘肃省讨赖河流域水资源局、肃州区民主街社区干部职工和群众共1000余人观看了演出。(秦国成供稿 薛万功审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水