您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省水利厅党组考核组对省石羊河流域水资源局领导班子和领导干部开展2020年度考核测评

来源:

发布时间:2021-02-10

  本站讯  2月9日,省水利厅党组考核组对省石羊河流域水资源局领导班子和领导干部2020年度工作情况进行了考核测评。厅党组第一考核组成员出席会议。局党委书记、局长康德奎主持会议,局党委委员、副局长王磊、曹进军参加会议。

  会上,厅党组第一考核组副组长郭万荣代表考核组对考核测评工作提出相关要求。他强调,要充分认识考核工作的重要意义,严肃认真做好考核各项工作,全面真实地总结工作情况,要客观公正开展民主测评,保证测评结果准确。领导班子要端正态度,通过考核查找自身问题,切实制定整改措施,扎实推动工作落实。

  康德奎代表局领导班子汇报了2020年石羊河流域水资源局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实省委省政府和厅党组重大决策部署、完成的重点工作、履行全面从严治党主体责任等方面的情况,全面客观总结了全年工作,剖析了存在的问题,提出了下一步工作打算,并进行了个人述职。班子其他成员提交了书面述职报告。

  与会人员通过网络测评方式,对局领导班子和领导干部进行了民主测评、党建工作测评和党风廉政建设主体责任考核民主测评,并对党员干部进行了党建知识测试。考核组成员检查了局党委、6个党支部的工作资料。

  省石羊河流域水资源局全体干部参加了会议。(张文静撰稿  王磊审核)

相关阅读