您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省石羊河流域水资源局召开2020年度考核工作会议

来源:

发布时间:2021-01-08

  本站讯   1月6日,省石羊河流域水资源局召开2020年度考核工作会议。局党委书记、局长康德奎主持会议并讲话。局党委委员、副局长王磊、曹进军参加了会议。

  会前,局党委研究制定了考核工作方案,成立了考核领导小组,优化了考核内容、程序和方法,为考核的顺利进行奠定基础。会上,康德奎作了考核动员,要求全体干部充分认识考核的重要意义,提高思想认识,以严肃认真负责的态度做好民主测评,全面客观评价每位同志的工作实绩,公平公正赋分,确保民主测评和考核结果真实准确。各科(室)负责人代表科(室)围绕政治理论学习、局党委决策安排落实、重点工作进展、廉洁从政等方面进行了述职述廉,分别查找了工作不足,并提出了2021年工作打算。其他干部提交了书面述职报告。局领导分别点评了科(室)工作,对工作成绩予以肯定,对特色亮点给予表扬,并分别指出存在的差距,提出改进要求和下一步工作意见。述职后,考核领导小组及全体干部进行了民主测评。

  康德奎强调,2020年全体干部牢固树立大局意识,围绕中心和重点工作,靠实工作责任,狠抓任务落实,高质量完成了厅党组安排和局党委年初既定的各项工作任务。疫情防控工作付出艰辛努力,重点治理评估进展顺利,智慧水资源管理平台全面建成,地表水资源分配调度有序进行,地下水监督管控更加严格,农村人饮和河湖管理包抓任务圆满完成,流域水事秩序持续向好。这些成绩的取得,都是大家勤勤恳恳、扎实苦干的成果,局党委对大家的工作非常满意。

  康德奎强调,2021年,全局上下要团结一心,加强配合,及早谋划全年工作,制定工作台账,保持良好势头向新的一年迈进。要提升政治理论素养,积极推进党建与业务工作深度融合,将各项工作做实做细。要切实提高政治站位,增强大局意识,注重分析流域面临的新形势、新情况,将工作放到流域大局中谋划思考,增强工作的针对性和实效性。要加强自身能力建设,深入学习政策法规,全面提高业务水平。要坚持各方面从严要求,严把自律关、廉洁关,做到自重、自省、自警、自励,筑牢思想道德防线,提升拒腐防变的能力。

  省石羊河流域水资源局全体干部参加了会议。(张文静撰稿   王磊审核)

相关阅读