您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

石羊河流域水资源局开展中秋国庆节前安全大检查

来源:

发布时间:2020-09-30

  本站讯  为做好中秋国庆期间安全生产工作,确保干部职工度过一个欢乐祥和的假期,9月30日,石羊河流域水资源局开展了节前安全大检查。

  检查工作重点围绕单位办公及文体活动场所、石羊河流域智慧水资源管理平台、职工食堂等关键部位进行,对施工安全、用电用水安全、燃气安全等进行了全面的自查自检,保证各类消防设施设备完好,对发现的安全隐患,做好台账记录并立即消除,确保万无一失。检查的同时,要求各处室提高安全意识,杜绝麻痹大意思想,下班时关好门窗和水龙头,各类用电设备及时断电,确保单位办公区域安全。值班人员要严守值班纪律,不得顶岗换岗,认真做好值班记录,按时交接班,遇到突发事件及时向带班领导报告,确保安全事故为零。(张文静、李永德撰稿  马雁萍审核)

相关阅读