您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省石羊河流域水资源局与中国农业大学石羊河实验站开展党建共建活动

来源:

发布时间:2020-09-30

  本站讯  9月28日,省石羊河流域水资源局与中国农业大学石羊河实验站开展了党建共建活动。活动主题为“建强战斗堡垒,互促工作发展”,双方党员共40余人参加。

  中国农业大学李浩博士详细介绍了实验站发展历程、基础设施、技术成果、合作交流等方面的情况,并带领石羊河局党员干部深入实验站实验田,实地参观了大型人工气候室、土壤水热盐自动监测系统等先进设施设备,讲解了实验站正在进行的科研项目等。大家对石羊河实验站各位科研人员不畏艰苦、扎根西北的精神非常赞扬钦佩。参观结束后,开展了篮球、拔河、乒乓球等联谊比赛,加强了交流,增进了友谊。

 

 

 

  此次党建共建为双方提供了一个互相学习、取长补短的平台,大家获益匪浅。下一步,石羊河局将加强与中国农业大学石羊河实验站的交流合作,继续开展各种各样的共建活动,推动双方工作互动、资源共享、优势互补,达到共同提高的目的。(张文静、李永德撰稿  马雁萍审核)

相关阅读