您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

省石羊河流域水资源局开展系列活动庆祝新中国成立70周年

来源:甘肃水利网站

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

51.8K
 
  本站讯  为隆重庆祝新中国成立70周年,不断增强建设祖国、服务流域的使命感、责任感和荣誉感,省石羊河流域水资源局开展了一系列形式多样、特色鲜明的庆祝活动。
  9月20日,省石羊河流域水资源局组织干部职工到社区报到开展志愿服务工作,志愿者携带清洁工具,徒步3余公里,清理了马路两侧的垃圾和障碍物等,并对各类垃圾分类集中处理,避免了二次污染。大家不嫌累、不怕脏,分工协作、互相配合,干的热火朝天,清的认真仔细,有力支持了武威市文明城市创建工作。
  9月20日—23日,省石羊河流域水资源局分批次开展了职工趣味文体活动,举行了文体比赛。参赛职工斗志昂扬、力争上游,践行“友谊第一、比赛第二”理念,充分展现了新时代水利人积极向上、奋发有为的精神风貌,有效推动了和谐单位建设,增强了干部职工凝聚力和向心力。
  9月28日,省石羊河流域水资源局组织全体党员干部进行了“不忘初心、牢记使命”知识测试,测试内容丰富、涵盖面广,包括习近平新时代中国特色社会主义思想内涵、主题教育开展目标任务、新时代党的建设总要求、生态文明建设法律法规等。通过测试,增强了党员干部做好流域管理工作的信心和决心。
  9月29日,省石羊河流域水资源局党委召开全体干部大会,组织干部职工系统学习了《中国近百年史》,详细回顾了在中国共产党的领导下,新中国成立以来中国人民从站起来到富起来、强起来的波澜壮阔的伟大成就。干部职工纷纷表示,要加强对新中国史的学习,以国史为镜,不断提升以历史思维、历史眼光分析问题和解决问题的素养能力,为推动流域水资源高效可持续发展提供保障。
  9月29日,为引导干部职工走出家门、走到户外、走向健康,省石羊河流域水资源局积极组织参加武威市“万人健步行”活动。干部职工从天马湖公园东湖名苑出发,沿天颐大桥行进,最终到达海藏湿地公园。活动进一步树立了健康生活、科学健身理念。
  9月30日,省石羊河流域水资源局组织参加“万人升国旗”活动。参与人员向国旗致敬,一起唱响国歌,激发了热爱祖国的真挚情感和打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威的家国情怀。(李永德供稿  马雁萍审核)
相关阅读
甘肃水利
掌上甘肃水利
App手机版
掌上甘肃水利
App Pad版
甘肃农村饮水