您好!欢迎访问甘肃省水利厅网站!

公元 月 农历 年 [ 年 ]

厅水保局推行周例会制度提高工作效率

来源:甘肃水利网站

发布时间:2020-05-19

  本站讯  为切实督促工作落实,提高工作效率,加强部门协调,及时解决工作中存在的问题,厅水保局制定出台《甘肃省水利厅水土保持局周例会制度(试行)》,自5月中旬起全面推行。
  周例会于每周一定期召开,由厅水保局主要负责同志主持,局领导、各科室负责人参会,各科室负责人简要汇报上周工作完成情况、本周工作计划、需局领导协调解决的问题、工作建议等,局领导现场协调解决工作中存在的问题,并对重点工作进行再安排、再部署,形成工作合力,加大工作推进力度。
  今年以来,厅水保局始终将转变工作作风、提高工作效率作为一项重要任务来抓,逐步形成“周例会、月简报、季总结”机制,定期进行“小考”,晒出大家的成绩单,多举措加大平时考核力度。通过一周一例会,一月一简报,一季一总结,增强了干部职工推动工作落实的紧迫感和责任感,有效实现工作信息的交流,及时掌握重点工作进度,了解工作中的困难和问题,有针对性调整工作部署,工作效率和效果明显提升。(李长春撰稿  郑玥审核)
相关阅读